Варенье из кабачков

Варенье из кабачков

Варенье из кабачков

Варенье из кабачков

Вариант 1.

Очищенные кабачки – 3кг.
Апельсины – 3шт.
Лимон – 1шт.
Сахар – 3кг.

Кабачки очищаем от кожуры и семечек, шинкуем мелкими кубиками. Апельсины и лимон хорошо промываем, пропускаем через мясорубку с кожицей.

Все соединяем, добавляем сахарный песок, ставим на слабый огонь и варим до готовности в один прием, помешивая и снимая пенку.

Читайте также  Варенье из мушмулы

Вариант 2.

Мелко молотые кабачки – 450гр.
Сахарный песок – 450гр.
Лимон – 1шт.
Бренди или коньяк – 3ст.л.

Кабачки моем, срезаем края. Протираем кабачки на металлической терке, выкладываем в посуду, добавляем сахар. Варим на слабом огне, непрерывно помешиваем, практически до полной готовности. По окончанию варки добавляем сок лимона, за некоторое время до снятия с огня вливаем 3 ложки коньяка, перемешиваем.

Читайте также:

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
Яндекс.Метрика