Анкл Бенс готовим сами

Анкл Бенс готовим сами

Анкл Бенс готовим сами

Анкл Бенс готовим сами

Кабачки – 3шт.
Морковь – 6шт.
Перец сладкий – 6шт.
Лук репчатый – 12шт.
Помидоры – 12шт.
Уксусная кислота – 1ст.л.
Томатная паста – 6ст.л.
Масло растительное – 1ст.
Вода – 3ст.
Соль поваренная – 1,5ст.л.
Сахарный песок – 1ст.

Кабачки тщательно промыть, если у них грубая кожица, то лучше ее очистить и нарезать их кубиками. Морковь очистить, сполоснуть и натереть на крупной терке. Перец сладкий вымыть, удалить место крепления плодоножки, из нутрии вынуть семечки и нарезать соломкой. Лук репчатый очистить, сполоснуть и мелко нарезать кубиками. Помидоры вымыть, удалить место крепления плодоножки и мелко нарезать кубиками.

Читайте также  Закуска из баклажанов

Воду вскипятить, развести в ней сахар, добавить томатную пасту, масло растительное и соль. Когда соус закипит, осторожно опускать в него нарезанные кабачки, и натертую морковь. Кипятить 15 минут. Далее опустить нарезанный сладкий перец, кипятить 15 минут.

В кастрюлю с овощами кладем нарезанный лук, а через 15 минут нарезанные помидоры. Кипятить 15 минут. В последнюю очередь добавляем уксусную кислоту и кипятим 30 минут. Снимаем с огня и раскладываем в стерилизованные банки. Наполненные банки стерилизуем 15 минут, после чего закатываем под железные крышки. Закатанные банки переворачиваем вверх дном, укутываем тонким одеялом или пледом и оставляем в таком положении до полного остывания.

Читайте также  Готовим лечо на зиму

Прекрасная закуска очень подходит к жареному мясу, шашлыкам, а так же вы можете добавлять Анкл Бенс в супы, соусы и гуляш.

vote
Article Rating

Читайте также:

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
Яндекс.Метрика